off

La economía canadiense agrega 104,000 empleos en diciembre, la tasa de desempleo cae al 5%

CANADA.- La economía canadiense agregó 104,000 puestos de trabajo en diciembre, y la tasa de desempleo cayó levemente al 5,0 por ciento, dijo hoy  viernes Statistics Canada. Esto marca la tercera caída en la tasa de desempleo en cuatro meses, acercándola al mínimo histórico del 4,9 po
Posted On 06 Jan 2023
, By
off

Canadá venció a República Checa en tiempo extra y ganó el oro en el campeonato mundial de Hockey Junior

CANADA.- Dylan Guenther anotó dos veces, incluido el gol de la victoria a las 6:22 del tiempo extra, cuando Canadá derrotó a República Checa 3-2 para reclamar su vigésima medalla de oro en el campeonato mundial de hockey juvenil, menores de 20 años. Shane Wright, quien celebró su cump