Alertas por calor extremo en Europa, lluvias masivas a causa del huracán Hilary en México, incendios devastadores en las Islas Canarias… La agencia de meteorología de la ONU advierte que estos fenómenos meteorológicos extremos, potenciados por el cambio climático inducido por el hombr
Posted On 20 Aug 2023
, By
off

España se ha coronado campeona del Mundial Femenino de Fútbol FIFA 2023

FIFA.- Con un zurdazo implacable de Olga Carmona a los 33 minutos del primer tiempo, las dirigidas por Jorge Vilda derrotaron en Australia a “las leonas“, actuales campeonas de Europa. Un penal errado por Jenni Hermoso en el segundo tiempo pudo haber aumentado la diferenci
, By
off

Inter Miami CF gana Leagues Cup 2023 tras dramática tanda de penales, Messi galardonado con el Premio de Máximo Goleador

LEAGUES CUP.- La final de la Leagues Cup 2023 estuvo más que a la altura de su cartel de alto perfil en GEODIS Park, ya que noventa minutos vertiginosos y reñidos terminaron empatados 1-1 para definirse en la tanda de penaltis.  Al final, Inter Miami CF se adjudicó el primer título en