Toronto vuelve a decepcionar en casa

Posted On 19 May 2013
Acción del partido. Foto: Víctor Aguilar.

Redacción ST.- El equipo de fútbol de Toronto FC no encontrό la fόrmula para vulnerar la valla de Andy Gruenebaum que se mostrό muy seguro bajo los tres palos. TFC recibiό un gol que no pudo remontar y  terminό cayendo 1-0 ante Columbus Crew en el BMO Field ante 18,278 espectadores.

TFC comenzό presionando a su rival y al minuto 38 tuvo la más clara oportunidad cuando Luis Silva bajό el balón de cabeza  para Justin Braun, quien solo frente al arquero rematό fuera.

Conforme pasaban los minutos Federico Higuain  comenzó acomodarse en el rectángulo de juego y el equipo de Columbus poco a poco recuperό terreno presionando a los dirigidos por Ryan Nelsen. El único gol del partido llegό cuando Higuain enviό una pelota en profundidad a Dominic Oduro, quien ante la salida del arquero Joe Bendik rematό cruzado para abrir el marcador en el minuto 42 de juego.

En el segundo tiempo las acciones no variaron, Toronto seguíό sin ideas para poder llegar con peligro al arco contrario, destacándose el accionar del debutante Matías Laba en la marca y recuperación de balón.

Preocupa la situación en la que se encuentra TFC en la tabla de posiciones, que jugada la décima segunda fecha solo ha conseguido un triunfo y se encuentra en el fondo de la clasificación.