Canadá dio vuelta el marcador y venció 4-1 a Martinica en el inicio de la Copa Oro de la CONCACAF

Posted On 12 Jul 2021

CONCACAF.-  Canadá respondió con autoridad a un gol inicial de Martinica y remontó para terminar ganando 4-1 y llevarse los tres puntos en el inicio de su participación en el Grupo B de la Copa Oro de la CONCACAF.

Martinica dio el primer golpe cuando apenas se jugaba el minuto 10 gracias a Emmanuel Rivière. Kevin Fortune robó un baló en la salida canadiense y rápidamente sirvió hacia los pies de Rivière, quien se quitó al portero canadiense y mandó lentamente el balón a la portería.

En un tiro de esquina al minuto 16, Cyle Larin se levantó en el área con un potente remate de cabeza para igualar el marcador 1-1.Esa fue la jugada clave para generar la reacción canadiense, que se despachó con tres goles más.

Con la motivación del juego empatado, Canadá continuó hilando buenas jugadas gracias a la posesión de la pelota que marcó en el terreno de juego y pronto encontró el segundo gol.

Al minuto 20, Tajon Buchanan desbordó por la banda izquierda y cuando llegó a la línea de fondo sirvió retrasado hacia donde Jonathan Osorio remató la pelota para sentenciar el segundo gol de su equipo.

Stephen Eustaquio capitalizó otra excelente combinación de Canadá para anotar el tercer gol.

Eustaquio recibió la pelota en el borde del área, luego de un nuevo desborde por el sector izquierdo, y mandó el balón justo a la esquina, disparo pegado al poste que no pudo ser atajado por el portero Meslien Gilles.

Canadá se hizo dueño del partido con la posesión de balón, donde estableció un amplio dominio de 65 ante 35% de sus rivales. Los canadienses demostraron que no estaban satisfechos con su efectividad en la segunda mitad, y al minuto 89 Theodor Corbeanu se encargó de anotar un nuevo gol.

Partidos de hoy: Jamaica vs. Surinam (6:30pm), Costa Rica vs. Guadalupe (9:00pm)

Martes 13 de julio: Qatar vs. Panamá (7:00pm), Honduras vs. Granada (9:00pm)

Miércoles 14 de julio: Trinidad y Tobago vs. El Salvador (7:30pm), Guatemala vs. México (9:30pm)

Jueves 15 de julio: Haití vs. Canadá (7:30pm) y Martinica vs. USA (9:30pm)