Canadá venció a Honduras 2-0 y sigue en la cima de la clasificación rumbo a Qatar 2022

Posted On 28 Jan 2022
Joanthan David goal celebration / CONCACAF

REDACCION ST.-  La selección de Canadá venció por 2-0 a su similar de Honduras y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones de la ronda  final de la  clasificación de CONCACAF para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. En primer tanto canadiense fue un autogol de Denil Maldonado (10’) y Jonathan David (73’). Canadá logró su primera victoria en Honduras desde 1985.

Con este resultado Canadá se encuentra en el lugar de privilegio con 19 puntos, seguido de USA, 18, México, 17, Panamá, 14, Costa Rica, 12, Jamaica, 7, El Salvador, 6 y Honduras 3 unidades.

PROXIMOS ENCUENTROS: Canada vs. USA (Domingo 30 de enero, 3:00pm), México vs. Costa Rica (Domingo 30 de enero, 6:00pm), Panamá vs. Jamaica (Domingo 30 de enero, 6:05 pm), Honduras vs. El Salvador (Domingo 30 de enero, 7:06pm).

MEXICO 2 – JAMAICA 1

Una remontada en la recta final le dio a México un triunfo por 2-1 sobre Jamaica, partido jugado este jueves por la noche en el Estadio Nacional de Kingston. México perdía desde los 50 minutos con un gol de Daniel Johnson y logró marcar dos goles a los 82 por medio de Alexis Vega y a los 83 con el decisivo de Henry Martin para lograr el triunfo 2-1.

ESTADOS UNIDOS 1 – EL SALVADOR 0

Estados Unidos venció 1-0 a El Salvador y se mantiene en la segunda posición. Encuentro jugado en en Columbus, Ohio. Antonee Robinson abrió el marcador a principios de la segunda mitad en lo que resultó ser el único gol del partido.