Perú le ganó 1 a 0 a Colombia en Barranquilla y se ubica en zona de clasificación

Posted On 29 Jan 2022
Peruanos festejan en Barranquilla.

AGENCIAS.- La Selección Peruana sin jugar bien cumplió con su estrategia y venció a Colombia 1-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. En el minuto 39 de la etapa complementaria Edison Flores convirtió el único gol de encuentro. Gol que hizo avanzar a la blanquiroja hasta la cuarta casilla de la tabla de posiciones.

ARGENTINA 2 – CHILE 1

Argentina derrotó 2-1 a Chile en partido disputado el pasado jueves en Calama. La Albiceleste, ya clasificada a Qatar, logró el triunfo gracias a los goles de los delanteros Ángel Di María a los 10 minutos y Lautaro Martínez (34’), mientras que Chile marcó mediante el atacante Ben Brereton (21’).

URUGUAY 1 – PARAGUAY 0

Uruguay recuperó sus esperanzas de clasificación al Mundial de Qatar 2022, tras ganar 1-0 a Paraguay, en Asunción. El tanto de la victoria celeste fue obra del ‘Pistolero’ Luis Suárez quien remató cruzado, de zurda, a los 50’ minutos de juego.