Con polémica sobre el final, Uruguay venció 1-0 a Perú y saca su pasaje a Qatar 2022

Posted On 25 Mar 2022
By :
Comment: Off
El polémico gol / twitter

REDACCION.-  En los minutos finales del encuentro, el VAR no revisó una jugada que pudo ser el gol del empate para Perú.  En la imagen se ve al guardameta “charrúaSergio Rochet   que agarra la pelota y por  el impulso retrocede  dentro de su arco, dando la impresión de traspasar la línea de gol, , pero el árbitro brasileño Anderson Daronco continúo con el juego.

La selección de Uruguay venció 1-0 a Perú en el estadio Centenario, con gol de De Arrascaeta, resultado que le concede el boleto para el Mundial de Qatar. Ayudado a su vez por el triunfo de Brasil ante Chile en el Maracaná.

En última fecha Perú enfrenta a Paraguay en Lima y se juega el quinto puesto de la Eliminatoria Sudamérica que concede el repechaje.

PARAGUAY 3 – ECUADOR 1

Ecuador clasificó al Mundial de Catar-2022 pese a perder 3-1 con Paraguay en Ciudad del Este (este), en la decimoséptima y penúltima fecha de la Eliminatoria Sudamericanas.

Los paraguayos, ya sin opciones de llegar al mundial, anotaron a través de sus delanteros Robert Morales (9’) y Miguel Almirón (53’) y gracias a un gol en contra de Piero Hincapié (45+5’). El Tri descontó de penal por intermedio de Jordi Caicedo, a los 84’ minutos.

COLOMBIA 3 – BOLIVIA 0

Con goles de Luis Díaz, Mateus Uribe y Miguel Borja, Colombia venció 3-0 a Bolivia y mantiene la esperanza de llegar al repechaje en la última fecha.