Canadá pierde su invicto ante Costa Rica y pospone la oportunidad de hacerse de un cupo en la Copa del Mundo

Posted On 25 Mar 2022
La selección de Canadá / CONCACAF.

CONCACAF.- El veterano mediocampista Celso Borges anotó en la primera mitad para ayudar a Costa Rica a lograr una victoria crucial 1-0 contra Canadá en la jornada 12 de la Ronda Final de las Eliminatorias de Concacaf para Copa Mundial Qatar 2022.  Partido jugado en el Estadio Nacional en San José, Costa Rica.

El resultado le ayudó a Costa Rica a ascender al cuarto lugar de la tabla con 19 puntos, mientrasque el líder Canadá (25 puntos) sufrió su primera derrota en todas las rondas de las clasificatorias de Concacaf.
Un estadio Nacional a reventar proporcionó un impulso para los Ticos, y Borges estuvo cerca de una celebración temprana con un cabezazo a los 19′.

Canadá se quedó con un hombre menos a los 34 minutos del primer tiempo, cuando el mediocampista de Canadá Mark-Anthony Kaye recibió su segunda tarjeta amarilla de la noche y fue expulsado, dejando a los visitantes con 10 hombres para los últimos 56 minutos.

MEXICO 0 – ESTADOS UNIDOS 0

MÉXICO.- Las selecciones de México y Estados Unidos empataron 0-0 en la jornada 12 de la Tercera Ronda de las Eliminatorias de Concacaf para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022  en el Estadio Azteca en la Ciudad de México.

Fue un duelo de las defensas de los dos equipos que terminaron destacando, especialmente los guardametas Zack Steffen de los Estados Unidos y su contra parte Guillermo Ochoa de México.

PANAMA 1 – HONDURAS 1

PANAMÁ. – Las selecciones de Panamá y Honduras empataron 1-1 en la
jornada 12 de la Tercera Ronda de las Eliminatorias de Concacaf para la Copa Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Rommel Fernández en la Ciudad de Panamá.

Panamá se adelantó a través de Rolando Blackburn en la primera mitad, antes de que Kevin López empatara en el complemento para los hondureños.

EL SALVADOR 1 – JAMAICA 1

KINGSTON, Jamaica – Un gol en la segunda mitad de Andre Gray ayudó a Jamaica a lograr un empate 1-1 con El Salvador en la jornada 12 de la Tercera Ronda de las clasificatorias de Concacaf para la Copa Mundial para Qatar 2022 en el Estadio Nacional en Kingston, Jamaica.

Con el resultado, El Salvador ha sido eliminado oficialmente de avanzar a la Copa del Mundo.