Ecuador y Países Bajos no pasaron del empate y terminaron repartiéndose los puntos

Posted On 25 Nov 2022
By :
Comment: Off

Enner Valencia / Reuters.

FIFA.- El partido comenzó favorable para el elenco europeo. A los 5 minutos, Cody Gakpo remató desde afuera y convirtió el 1-0 a favor de Países Bajos. Pero Ecuador supo reponerse del golpe y fue en busca de la igualdad. Sobre el final del primer tiempo, Pervis Estupiñn convirtió pero por posición adelantada de Ángelo Preciado, que le tapaba la visión al arquero, le anularon el gol.

En el complemento, los dirigidos por Gustavo Alfaro consiguieron la igualdad por intermedio de Enner Valencia, quién sino. A los 49 minutos, tras un disparo de Estupiñán, el arquero neerlandes Andries Noppert dio un rebote y lo aprovechó el delantero para empatar el marcador. Gonzalo Plata tuvo la posibilidad de poner en ventaja al elenco sudamericano pero el travesaño le negó esa posibilidad.