Brasil enfrentará a Croacia en cuartos de final Qatar 2022

Posted On 05 Dec 2022

Jugadores brasileños celebran / Reuters.

FIFA.- La tanda de penales fue el momento más importante del partido. Allí apareció la figura de Dominik Livakovic para darle a Croacia la clasificación a cuartos de final. Mientras que Brasil solo necesitó el primer tiempo para golear a Corea del Sur 4-1 y sellar su pase a cuartos de final.

BRASIL  4 – REPUBLICA DE COREA 1

Con tan solo 36 minutos, Brasil liquidó el partido. Vinícius Júnior abrió el marcador con una buena definición tras una combinación de pases. Luego llegó la oportunidad para Neymar desde el punto penal para el 2-0. Minutos más tarde, llegó un gran gol colectivo que terminó con gol de Ricarlison para anotar el 3-0. Y a los 36′, Paquetá estableció el 4-0 para irse al descanso con una victoria muy holgada.

República de Corea tuvo algunas situaciones de peligro pero siempre apareció Alisson para mantener su arco en cero.

En el complemento, Brasil bajó el ritmo del partido y, aunque tuvo chances para aumentar la diferencia, no llegó tanto como en la primera parte. El conjunto asiático convirtió el descuento con un gran remate de media distancia de Paik Seung-Ho.

CROACIA 1 – JAPON 1 (Penales 3-1)

Tras haber igualado 1-1 en el partido, el elenco europeo se impuso en la tanda de penales gracias a la figura de su arquero Dominik Livakovic, quien atajó tres penales.