Gran reacción de Uruguay para vencer a Chinameca

Sebastián Rosales y Yoana Fernández (Uruguay). Foto: Victor Aguilar.

Redacción ST.- El equipo del Club Uruguay en la categoría nacidos en los años 99-00 tuvo hoy una gran reacción para reponerse de un marcador  adverso 1-2 y ganar por 6-3, en partido válido por los cuartos de final del campeonato de la liga de los niños.

El equipo uruguayo dirigido por Oscar Rosales, tuvo en su defensa a Yoana Fernández, sobre todo en la segunda mitad, y en el delantero Sebastián Rosales, a los dos pilares determinantes en su victoria.

El encuentro fue vibrante desde el inicio. Uruguay se adelantό con un gol de “camarín”, cuando apenas se moviό el balón vino un disparo desde el centro del rectángulo de juego sorprendiendo al arquero, sόlo habían transcurrido cuatro segundos. El gol despertό a los salvadoreños y por intermedio de Malik Kelly consiguiό la igualdad, minutos más tarde el mismo jugador pusό arriba en el marcador a los dirigidos por Jorge Aparicio.

En la segunda mitad el partido no bajό de intensidad. Uruguay aprovechó un minuto de descoordinación en la saga defensiva para sacar adelante el encuentro.

Por Uruguay se hicieron presente en el marcador Sebastián Rosales (3), Yoana Fernández (2) y Ayrton Núñez. Por Chinameca descontaron Malik Kelly (2) y Sebastián Izurieta.

En otro de los interesantes encuentros CD Roble Junior (01-02) venció a Guatemala 5-2, con anotaciones de Mathew Leiva (3), Jasón Calderón, Alejandro Cornejo y Ameer Kinani. Los dos tantos de Guatemala fue obra de Christian Canales.