Toronto FC no pudo con Real Salt Lake

Posted On 30 Mar 2014
El arquero de TFC, Julio Cesar. Foto: V. Aguilar.

El equipo de fútbol Toronto FC cayó 3-0, por la tercera fecha del campeonato de la MLS, encuentro jugado en el estadio Rio Tinto – Utah, ante 18,881 espectadores. Los goles del partido para el equipo local llegaron por intermedio del costarricense Alvaro Saborio, quien anotó en el minuto 10 y 55 de juego, mientras que el otro tanto fue obra de Luis Gil cuando se jugaba el minuto 28. El equipo de Real Salt Lake desnudo las falencias de TFC que había ganado sus dos primeros compromisos.

Con este resultado, TFC descendió hasta la cuarta posición de la tabla de la Conferencia Este que encabeza Columbus Crew con 9 puntos, producto de sus tres victorias, seguido de Sporting Kansas City 7, Houston Dynamo 6, TFC 6, Philadelphia Uniuon 5, New England Revolution 4, Chicago Fire 3, New York Red Bulls 2, Montreal Impact 1 y  DC. United 1.

Después del partido el entrenador Ryan  Nelsen  de TFC dijo, “Fue un comienzo inusual para nosotros, realmente no salimos del fondo, no nos concentramos lo suficiente desde el inicio del partido, tenemos  que mejorar mucho para el próximo partido, 5 de abril, ante el puntero Columbus Crew”.