Toronto FC dio vuelta el marcador y derrotó a Vancouver en el inicio de la MLS

Posted On 09 Mar 2015
Jozy Altidore, ex Sunderland de Inglaterra aportó con los goles.

Por VICTOR AGUILAR / ST.– El equipo de futbol de Toronto FC dio vuelta el partido que perdía por 0-1 ante Vancouver Whitecaps y ganó por 3-1, en encuentro válido por la primera fecha de la MLS.

Los nuevos refuerzos del equipo de Toronto funcionaron, Sebastián Giovinco, ex jugador de la Juventus, puso el futbol con clase y Jozy Altidore, ex Sunderland de Inglaterra aportó con los goles.

El equipo local (Vancouver) comenzó ganando el partido con gol convertido por Octavio Rivero a los 19 minutos, el empate para TFC llegó por intermedio de Altidore a los 32, tras una buena jugada personal del italiano Gionvinco. Con el empate 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En la complementaria TFC salió decidido a llevarse los tres puntos, creando más situaciones de gol. A los 59 minutos de juego, Findley puso el 2-1. Y cuando el partido estaba para finalizar Altidore fue derribado dentro del área, penal que el mismo jugador ejecuto con una frialdad para sentenciar el triunfo.

TFC comenzó con el pie derecho la temporada 2015 de la MLS, al equipo le quedan 6 encuentros más de visitante debido a la renovación del BMO Field, pero finalizara la campana de 34 encuentros jugando 10 de los últimos 14 partidos en casa, en un estadio completamente remodelado y mas grande.

TFC inició su participación visitando a Vancouver, el 14 jugará ante Columbus (7:30pm), el 29 lo hará ante Real Salt Lake (7:00pm), el 4 de abril se medirá a Chicago (8:30pm), el 18 con FC Dallas (8:30pm), el 26 con Orlando (7:00pm) el 2 de mayo frente a Philadelphia (7:00pm) para regresar a casa el 10 de mayo frente a Houston.

TFC y DC United comparten el lugar de privilegio en la Conferencia del Este, ambos equipos con tres puntos, seguidos de New York City, New York Red Bulls, Orlando City, Philadelphia, con un punto, Columbus Crew, Montreal Impact, Chicago Fire y New England Revolution, sin puntos.