Brasil venció a Croacia 3-1

Posted On 13 Jun 2014
Celebran la victoria de Brasil.

Celebran la victoria de Brasil. Foto: VICTOR AGUILAR.

Se inició la fiesta. En el partido inaugural Brasil venció a Croacia 3-1, llevándose los tres primeros puntos de la competencia. Con un doblete de Neymar, Brasil dio vuelta el marcador adverso de 1-0 para ganar al final por 3-1. El partido correspondiente al Grupo A, se disputó en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Brasil pasó susto en los primeros minutos del encuentro. Cuando se jugaba el minuto 10, Marcelo en su afán de despejar el balón lo introdujo en su propia portería.

De ahí en adelante, los brasileños tuvieron que trabajar bastante para conseguir el empate que llegó por intermedio de Neymar a los 28’, quien enardeció a la gradería al equilibrar el marcador con un tremendo derechazo. En la etapa complementaria, cuando se jugaba el minuto 68, Fred fue jalado del brazo, dejándose caer y el árbitro sancionó la pena máxima, que para muchos no existió. Neymar fue el encargado de ejecutar la sentencia convirtiendo el 2-1. Cuando ya expiraba el tiempo, apareció Oscar para marcar un golazo cerrando cifras definitivas.