Canadá venció 2-0 a El Salvador y cada vez está más cerca del mundial de Qatar 2022

Posted On 03 Feb 2022
By :
Comment: Off
Atiba Hutchinson de Canadá /Canada Soccer.

CONCACAF.- Canadá sumó su sexta victoria consecutiva en las clasificatorias de Concacaf para la Copa Mundial de la FIFA 2022 venciendo 2-0 a El Salvador en el Estadio Cuscatlán.

Canadá se abrió el paso al triunfo cuando el arquero de El Salvador, Carabantes fue vencido en el minuto 65 con un gol anotado de manera extraordinaria por Atiba Hutchinson.

Cyle Larin llegó al final de un balón largo, su remate pegó en el poste y después golpeó la espalda del jugador Hutchinson, que estaba en el piso introduciéndose en el arco.

Luego, David encontró el segundo gol del partido en la recta final de la segunda mitad al robar un saque de banda, escapar en velocidad y vencer a Carabantes desde fuera del área para sellar el 2-0.

Con este resultado, Canadá mantiene su racha invicta y comanda la tabla de posiciones con 25 puntos (11-7-4-0), seguido de Estados Unidos y México, ambos con 21 unidades, Panamá, 17, Costa Rica, 16, El Salvador, 9, Jamaica, 7 y Honduras 3.